Örtlichkeiten

Die Russische Schule "Suworow" (HSK) führt den Russisch-Unterricht (nur 2. & 3. Klasse) montags und dienstags im Schulhaus Riedmatt, Wollerau SZ, im Zimmer 102 durch. Alle anderen Lektionen finden an den Örtlichkeiten des Zürichsee International Language Studios an der Fällmisstrasse 2a, 8832 Wollerau, statt.

Wollerau SZ

Schulhaus Riedmatt
Erlenstrasse 18
8832 Wollerau

Russischer Kulturverein und Russische Schule "Suworow"
Fällmisstrasse 2a
8832 Wollerau

Wichtig: Bitte beachten Sie, dass die ZILS Parkplätze für die Lehrer reserviert sind. Es gibt genügend Parkplätze in der Nähe, zB das öffentliche Parkhaus an der Hauptstrasse (90 Minuten Gratisparkplätze), sowie das Parkhaus der Migros und die Parkplätze von Coop. Eltern werden gebeten, die Besucherparkplätze an der Fällmisstrasse 2a während der Bürozeiten (08:30-17:30) ausschliesslich bei schlechtem Wetter und nur zum Ein- und Aussteigenlassen der Kinder zu benutzen.